banner

隱私政策

隱私政策

個人資料收集聲明

請仔細閱讀以下聲明:

  1. 寶德隆企業服務(香港)有限公司及其香港子公司(以下統稱為 “寶德隆” 或 “我們” )將收集、使用及保護閣下的個人資料。
  2. 我們可向閣下要求提供姓名、護照或其他身份證號碼、郵寄地址、電子郵件地址、網絡數據、電話號碼、股權、證券持有或計劃參與資料和餘額、銀行帳戶資料、稅號號碼、出生日期,工作詳細資料以及其他與閣下相關的身份資料(“個人資料”)。我們僅按照本《個人資料收集聲明》、適用的法律(如《個人資料(隱私)條例》(“條例”)及《歐盟一般數據保護條例》(“GDPR”)使用閣下的個人資料為寶德隆提供相關服務所需。
  3. 若閣下向我們提供有關第三方的任何個人資料,即代表閣下已按照條例的要求通知第三方或已事先獲得第三方的同意。閣下應確保所有提供給我們的個人資料均為完整,準確,真實和正確的。若閣下未能確保資料的準確性,我們無法為閣下提供所需服務。
  4. 寶德隆在處理個人資料及收集閣下的個人資料過程中擔當的角色分別為資料處理者及資料使用者。使用我們網站和/或使用我們的服務而向我們提交個人資料時,閣下同意並許可本個人資料收集聲明條款的約束,和接受閣下的個人資料可能會在法律允許的情況下被披露至任何我們運營或與之互動的國家/地區以作處理。本《個人資料收集聲明》補充但並不會取代任何閣下先前已同意的條款及細則,並且閣下在此同意我們在法律上有權收集,使用和/或披露閣下的個人資料。
  5. 為履行與閣下將會或已經簽訂的合同,我們會處理閣下的個人資料。我們可因應以下目的使用閣下的個人資料:
    1. 為閣下準備有關我們提供的服務的建議書;
    2. 為閣下提供我們與閣下的合作條款中規定的服務,或不時與閣下達成協議的服務;
    3. 處理閣下可能有的任何投訴或反饋;
    4. 任何其他原因向我們提供閣下的個人資料。
  6. 我們可向下列各方移轉、披露閣下的個人資料、允許其查閱或與其共享閣下的個人資料:
    1. 閣下向我們披露閣下資產的代理人,顧問,中介人和託管人;
    2. 為我們業務經營提供支持的任何第三方服務,包括Boardroom Group的其他公司;
    3. 在我們需要獲得他們的建議或幫助的情況下,我們的專業顧問,包括律師,會計師,資訊科技或公共關係顧問;
    4. 我們向閣下介紹的其他第三方,例如中介。在介紹閣下之前,我們會盡可能告知閣下他們的身份。
    5. 我們的資料存儲提供商;
    6. 任何政府,監管機構或其他機構或組織,無論是否適用於寶德隆集團的任何法律或法規。
  7. 除第7段中所提到的cookie,我們不會在我們的網站上自動收集個人資料而閣下在正常情況下將會以匿名方式瀏覽我們的網站。
  8. 為向您提供最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置及取用我們的Cookie並收集諸如內部協議地址,計算機操作系統,瀏覽器類型和流量模式之類的信息。若閣下不同意接受Cookie的寫入,閣下可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
  9. 我們盡力確保閣下的個人資料的保密和安全。為減低丟失,破壞,重複,使用,修改,未經授權的存取或披露的風險,我們已制定合理適當的管理程序以保護我們在線收集的個人資料。這些包括但不限於:
    1. 基於「有需要知道」及「有需要使用」原則,將查閲個人資料的權限限制(即有授權的寶德隆人員)。查閲個人資料的人士必須將資料保密;
    2. 根據法律和業務要求保存個人資料,並對個人資料進行分類;和
    3. 完成資料的使用目的後和根據相應法律刪除和銷毀文檔和/或清除藏有閣下資料的資料庫。
  10. 若因發生資料外洩事故而閣下的個人資料被洩露,我們將立即通知閣下,通知内容包含:
    1. 資料外洩事故性質,包括自然人的類別和大約數量以及有關個人資料記錄的類別和大約數量;
    2. 我們為解決個人資料洩露而採取的措施或建議採取的措施,包括在適當情況下減輕不利影響的措施;和
    3. 根據閣下的要求,在需要此類通知的情況下,協助閣下立即將有關個人資料洩露的信息告知相關自然人。
  11. 根據閣下的要求,在需要此類通知的情況下,協助閣下立即將有關個人資料洩露的信息告知相關自然人。
  12. 閣下可為以下目的透過發送電郵至pdpo.hk@boardroomlimited.com 聯絡寶德隆香港的個人資料保障督導委員會(“ PDPSC”),:
    1. 撤回閣下任何同意或被視為同意的同意;
    2. 更正和/或更新閣下提供的個人資料;
    3. 就我們對閣下的個人資料或我們的個人資料收集聲明提出任何疑問或提供反饋;和
    4. 報告資料隱私安全漏洞。
  13. 寶德隆的個人資料保障督導委員會將嘗試在四十(40)個工作日內回應第11段提及要求。若我們無法在此時間內解決,我們將與閣下聯絡,以告知閣下處理相關要求的所需時間,或如合適,建議將該問題提交予個人資料私隱專員公署。如果閣下的個人資料是由第三方轉予我們,閣下應聯絡該第三方組織或人士,並由第三方向我們提出查詢,投訴以及查閲和更正請求。
  14. 若閣下身處香港,可在www.pcpd.org.hk上找到有關自己權利的更多信息。若閣下身處歐洲,欲了解有關閣下權利的更多信息,請諮詢閣下所在歐盟國家的歐盟監管機構。
  15. 我們將定時更新本個人資料收集聲明,以確保本個人資料收集聲明與我們的未來發展,行業趨勢和/或法律或法規要求的一致性。閣下須為同意及接受我們網站上定時更新的個人資料收集聲明的條款約束。
  16. 本個人資料收集聲明受香港法律以及GDPR的監管及約束。